Connect with us

Nasional

Kabadiklat Kemhan Didampingi Kapusdiklat Jemenhan Badiklat Kemhan dan Kapusdiklat Tekfunghan Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Pusdikajen

LEMBANG, Metroheadline.com – Kabadiklat Kemhan Mayjen TNI Zainul Arifin, S.A.P., M.Sc. didampingi  Kapusdiklat Jemenhan Badiklat Kemhan, dan Kapusdiklat Tekfunghan Badiklat Kemhan, serta Tim Visitasi dan Penjaminan Mutu Badiklat Kemhan, yang beranggotakan Kabag Sisjamtu Setbadiklat Kemhan Kabid Evkat Pusdiklat Jemenhan Badiklat Kemhan Kabid Evkat Pusdiklat Tekfunghan Badiklat Kemhan dan Staff Badiklat  telah Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Pusdikajen, dalam rangka meninjau pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) dan Diklat Alih Golongan dari Golongan II ke Golongan III PNS TNI AD, juga sebagai bentuk Penjaminan Mutu pada penyelenggaraan kedua diklat tersebut.

Tim Visitasi dan Penjaminan Mutu diterima langsung oleh Komandan Pusdikajen Ditajenad, Kolonel Caj Dr. Yadi Nurfendi, S.Sos., M.Si., M.I.Pol., CTMP dan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Nasional